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Florones de Pascua










 Esta es una receta típica de Pascua que se elabora en muchas comunidades de la península. Es sencilla, tan sólo debemos haernos con un mlde especial enforma de flor que actualmente podemos encontrar en ferreterías, corte inglés etc.

Ingredientes

  • 12 Huevos
  • 12 Cascarones de huevo rellenos de agua
  • Anis
  • 24 Cucharadas de harina
  • Azucar (Canela si se desea)
  • Aceite
 ¿Cómo se hace?
  • En una sarten lo suficientemente profunda para que cubra el molde de los florones vamos calentando el aceite con el molde dentro (debe estar caliente para poder usarlo con la masa)
  • En un bol echamos los huevos y los batimos bien.
  • Añadimos los cascarones de agua a los huevos batidos y removemos.
  • Echamos un chorro de anis
  • Batimos 
  • Echamos poco a poco las cucharadas de harina y removemos.
  • Una vez mezclada bien la masa comprobamos que el molde esta bien caliente y le metemos en la masa sin que cubra todo el molde (es imprescindible que no lo cubra entero para que la flor pueda soltarse)
  • La masa se adherirá a él  y lo introduciremos en la sarten con el aceite bien caliente  que hará que se sueltera solo. Cuando se dore a nuestro gusto le sacamos y le ponemos en un plato con papel de cocina para que escurra el aceite que tenga el florón.
  • Repetimos hasta que nos quedemos sin masa para hacer flores.
  • Una vez escurridos bien  los espolvoreamos con azúcar.




 Imagen:eladerezo.com

 

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1 comentarios:

Marta dijo...

Buenísmimos!!!!

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