RSS

Comida divertida para Halloween

Con la llegada de Halloween muchos nos diponemos a realizar fiestas de temática terrorífica.
Hoy os proponemos varias comidas que ofrecer en nuestras fiestas terroríficas.

Momias



Ingredientes
  • Masa quebrada
  • salchichas (2 por persona), y algo que sirva de ojos: semillas de amapola, kepchup, mostaza o lo que tengamos a mano
Cómo se hace

Estiraremos la masa sobre una mesa con un poco de harina y cortaremos en tiras. Con esas tiras envolvemos las salchichas, dejando un hueco que no servirá para la “cara”.
Horneamos a 180 ºC durante unos 15 minutos. Sacamos, dejamos enfriar unos minutos, para que la masa se endurezca. Ponemos los ojos y servimos.


 Huevos monstruosos



Ingredientes
  • Huevos duros
  • Colorantes
  • Papel film

Cómo se hace

Hervimos los huevos y cuando ya estén duros rompemos la cascara sin retirarla, ponemos un poco de colorante liquido en un poco de papel film y envolvemos el huevo. Lo dejamos un rato, retiramos el film, lavamos la cascara, la retiramos y el huevo ya estará llevo de rayitas.


Ciempies

Ingredientes
  • Salchichas
  • Kepchup
  • Huevo duro o mayonesa para hacer el blanco de los ojos
  • Semillas amapola
Cómo se hace

Partimos a lo largo las salchichas de manera que nos queden dos mitades. Cogemos una de esas mitades y vamos troceándola y colocándola en el plato de manera que parezca que un gusano. Con el kepchup dibujamos las patitas y con la clara del huevo duro recortamos el blanco de los ojos. Por último colocamos la semilla de amapola.

Sandwich de Halloween



Ingredientes
  • Pan de molde
  • Relleno
  • Kepchup
Cómo se hace

Con unas tijeras (para evitar que se rompa el pan) damos forma de ataud a las rebanadas. Podemos tostarlas antes para darle un color más oscuro. rellenamos los sandwich al gusto y con kepchup formamos las letras RIP en ellos

Calabazas


Ingredientes:
  • 1 1/2 tazas de arroz de grano medio o corto
  • 2 tazas de zumo de zanahoria
  • 1 taza de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
Cómo se hace: 

Hervir todos los ingredientes durante 15 minutos, o hasta que todo el líquido se haya absorbido. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Para hacer las pequeñas calabazas coger pequeñas bolas de arroz, presionando firmemente con las manos. (Nota: Si el arroz se pega a las manos, rociar ligeramente las manos con agua al hacerlas rodar.)
Para formar los ojos y la boca, cortar aceitunas negras y presionarlas sobre las bolas de arroz. Para hacer el tallo, cortar un pequeño triángulo de pimiento verde y colocarlo en la parte superior.


Fotos: bricoblog.eu
Fotos:mundorecetas.com
Fotos: dealwisemommy.net
Fotos: pequerecetas.com

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios:

Marta dijo...

¡Me encanta!! '¡Cómo mola!!!

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!