RSS

Stand para Cupcakes

Ya hace tiempo que los cupcakes invaden la publicidad, las series de tv y nuestras cocinas. Muchas personas se han decidido a realizarlos ellas mismas con magníficos resultados y las ofrecen en ocasiones especiales a familiares, amigos y series queridos. Una de las cosas que no puede faltarnos si somos amantes de estas bonitas magdalenas de colores son los stand para mostrarlas en varios pisos que además resultan elegantes y harán de nuestra decoración de mesa algo digno de mención. 



El stand de la marca Wilton que os traemos a continuación es válido para 38 cupcakes y les resultará impresionante a todos tus amigos.

Si queréis este modelo pero os parece demasiado grande podéis haceros con este otro que es para 23 cupcakes.





Este otro stand es de color rosa y tiene forma de espiral. En él podrás colocar 19 magdalenas y también resultará especial para tus invitados.

Podéis encontrelo aquí









Otro diseño interesante es el que nos trae la marca inglesa Iced Fancies, que le aportará un toque de color a la cocina y mostrará los cupcakes de forma ideal en tus fiestas

Disponible en esta web



 
Otra idea es meter los cupcakes en un stand para pasteles. de esta forma quedarán totalmente protegidos de agentes externos.  

Pincha aquí




Y nuestra última idea es que presentéis vuestros Cupcakes dentro de una copa de champagne y las sirváis a cada comensal debidamente adornada. Como veis las posibilidades son infinitas. También podéis usar fruteros para colocarlas o caulquier stand de cristal con un poco de estílo.

Para los que os animéis os dejamos un receta de cupcakes para que los hagáis en casa.


ELABORACIÓN DE CUPCAKES
INGREDIENTES:
4 1/2 tazas de harina (1 taza = 240ml)
2 1/2 cuch. de té levadura
3/4 cuch.de té sal
1 taza + 2 cuch. soperas de mantequilla a temperatura ambiente
2 1/2 tazas de azúcar
6 huevos grandes
2 cuch de té extracto de vainilla
1 1/4 tazas de leche

ELABORACIÓN
1) Precalentar horno a 180ºC. Poner envoltorios de cupcakes/magdalenas en los moldes y poner a un lado.

En un bol grande unir harina, levadura y sal.  Poner mantequilla ya derretida en otro bol mediano y mezclarlo bien con el azúcar. Luego agregarle el aroma de vainilla.
Después echar la mezcla de mantequilla y azúcar a la mezcla de la harina. Mezclar  hasta que este todo unido y homogéneo.

2) Agregar huevos (uno a la vez) e ir mezclando a medida que lo agregas y finalmente agregar la leche.

3) Dividir en partes iguales en cada envoltorio  de cupcake dentro del molde (llenarlo a 2/3).Si en vez de envoltorios lo hacemos con moldes de magdalenas llenar también 2/3 partes.
4) Cocinar en el centro del horno por 20 minutos. Desmoldar sólo cuando esté frio.
Salen unas 30 magdalenas.

ELABORACIÓN DE COBERTURA DE VAINILLA
INGREDIENTES:
1/2 taza de mantequilla derretida
1 paquete de queso philadelphia sabor normal
4 tazas de azúcar glasé
1cuch de té de extracto de vainilla

ELABORACION:
Se mezcla todo bien en un bol, lo metemos en una manga pastelera y listo para decorar.



 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!